Мусатов

Владимир Викторович


Сайт главы

муниципального образования

Брюховецкий район


27 мая 2011 года назначен на должность главы муниципального образования Брюховецкий район

Биография


 
О районе
Случайные фотографии
  • IMG_2594.JPG
  • IMG_4986.JPG
  • IMG_4971.JPG
  • IMG_8169.JPG
  • краевой день урожая - награждение за второе место в центральной зоне кк (2).jpg
  • кубанская ярмарка 2015 - первое место в кластере Животноводство (2).JPG
  • 111.jpg
  • CQXY9P24k6Y.jpg
  • кубанская ярмарка 2015 - первое место в кластере Животноводство (3).JPG
Все фотографии

Новости


Оборудование для ферм
ГЛАВА кубанского парламента начал знакомство с брюховецкой землей с компании по продаже, сервисного и технического французского оборудования для животноводческих ферм. На демонстрационной площадке можно было посмотреть кормораздатчики, выдуватели, измельчители, смесители и другие техагрегаты для животноводства. Презентация техники вызвала большой интерес у руководителей АПК, крестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйств.
В наш район французская компания пришла по инициативе кубанского казака, потомка эмигрантов первой мировой войны, родившегося во Франции и сохранившего на все годы любовь к России, Николая Хиля, который также присутствовал на презентации техники. Президент французской компании Лоран Томира рассказал о компании, представил сельхозтехнику для животноводческих ферм. В последующем планируется замена части комплектующих на российские аналоги и строительство завода по изготовлению и сборке оборудования для животноводства в Брюховецком районе. Машиностроительное производство позволит развивать эту отрасль в новых условиях.
Предприятию — быть!
ЗАТЕМ глава кубанского парламента побывал на кролиководческой ферме, одном из производственных предприятий, входящих в состав ООО «Брюховецкий кролик». Ее строительство началось в конце прошлого года. За сравнительно короткое время в эксплуатацию сданы десять производственных корпусов на три тысячи кроликоматок с ожидаемым производством диетического мяса полторы тысячи тонн в год. По генплану, планируется расширение предприятия, что позволит увеличить поголовье кроликов в четыре раза.
— Предприятию с нашей стороны будут оказаны поддержка и помощь, — сказал Владимир Бекетов после посещения одного из корпусов. — Ведь через него есть возможность развиваться другим предприятиям, совместно формируя контейнер готовой продукции, объемы и качество которого устроят оптовых покупателей мяса, субпродуктов и пушного меха.
«Казачий Остров»
СЛЕДУЮЩИМ объектом программы рабочей поездки был музейно-туристский комплекс «Казачий Остров», созданный по инициативе Брюховецкого станичного казачьего общества. Глава кубанского парламента Владимир Бекетов вместе с руководителями района посетили казачье подворье, хаты рыбака, гончара. Оживленный разговор завязался с учениками СОШ № 3 станицы Брюховецкой, которые в тот день были на экскурсии в комплексе. Полюбовались все породистыми лошадями, на которых можно покататься туристам верхом и на тачанке.
Председатель ЗСК Владимир Бекетов предложил обустроить хаты с тем, чтобы в них могли располагаться туристы, которые приезжают на Кубань полюбоваться ее красотами.

Опубликовано: 14.06.2016

Комментарии


* Ваше имя:
* Сообщение:
* Секретный код: CAPTCHA
* Введите секретный код:

Возврат к списку