Мусатов

Владимир Викторович


Сайт главы

муниципального образования

Брюховецкий район


27 мая 2011 года назначен на должность главы муниципального образования Брюховецкий район

Биография


 
О районе
Случайные фотографии
  • кубанская ярмарка 2015 - первое место в кластере Животноводство (2).JPG
  • IMG_4971.JPG
  • 111.jpg
  • CQXY9P24k6Y.jpg
  • IMG_2579.JPG
  • IMG_4986.JPG
  • IMG_2594.JPG
  • кубанская ярмарка 2015 - первое место в кластере Животноводство (4).JPG
  • краевой день урожая - награждение за второе место в центральной зоне кк (2).jpg
Все фотографии

Новости


Шаг на пути к мечте Маша Головина из Динского района с диагнозом ДЦП в свои 16 лет учится делать  первые самостоятельные  шаги.  В этом ей помогают специальные тренажеры, которые наш благотворительный фонд  «Край добра» приобрел  благодаря помощи жителей региона. Историю Марии мы рассказывали в одноименном телепроекте  на «Кубань 24».

       Маша – удивительная девочка, добрая и отзывчивая.  Несмотря на трудности, боль и  понимание, что она не такая, как все, она не перестала улыбаться.  Помогает всем, кто в этом  нуждается.  Девочка - активный  интернет-пользователь, и соседи частенько заходят к ней за советом. Для них она проводит настоящие мастер-классы по компьютерной грамоте. Мария  любит прогулки, но без посторонней помощи спуститься с третьего этажа не в состоянии. Девочку воспитывает одна  мама, но она  почти все время на работе. Поэтому  регулярно тренироваться Маша  может лишь дома. И делать это необходимо постоянно.  Теперь у Марии появилась такая возможность!  После выхода программы зрители канала не остались равнодушными и собрали для девочки 160 000 рублей на специальные тренажеры  для детей с ДЦП.

-  Марии нужно заниматься постоянно, тренировать мышцы, иначе результата не будет,  - говорит Ольга Головина. - Особенно важно это сейчас, в подростковый период. У Маши появилось такое вдохновение и вера, что она сможет пойти, она с таким упорством занимается!

   Маша каждый день представляет, как будет свободно гулять . Но пока даже небольшие нагрузки даются с трудом. Впрочем, у девушки боевой и закаленный характер, она не привыкла сдаваться и занимается каждый день.  Поддержка и участие неравнодушных жителей Кубани дали ей новые силы. Так, шаг за шагом, Маша идет к своей мечте -  научиться ходить самостоятельно. И в этом ей помогли Вы!

   Чтобы помочь другим больным детям, вы можете отправить смс со словом «счастье» на номер 7715, через пробел указать сумму пожертвования. Или сделать пожертвование прямо на сайте нашего фонда http://kraydobra.ru/children/howtohelp/

Опубликовано: 30.12.2016

Комментарии


27.03.2017 [PiptidiGREDO]

Каждый понимает, что в наше время рост мускул — процесс, отбирающий большое количество внимания и труда. Причина не только в упражнениях, но и в том как питаетесь. Это наиболее важный аспект, основа отличного тела. Даже опытные участники соревнований для улучшения обмена веществ или просто для набора мышечной массы прибегают к использованию спортивного питания. Практически они безвредны и рекомендованы к использыванию экспертами. Об одном из разновидностей таких добавок мы и раскажем. CJC 1295 ZPHC

Пептиды — это препараты, состоящие из частиц аминокислот, которые связаны путем амидных связей. Простым языком — это «умные» белки, занимающие очень важную роль в организме.


31.03.2017 [PiptidiGREDO]

Ни для кого не секрет, что результативный набор мускул — процесс, отбирающий много внимания и труда. Причина не только в физических нагрузках, но и в том что едите. Это тот самый аспект, закладывающий фундамент идеального телосложения. Даже опытные спортсмены для улучшения обмена веществ или просто для набора мышц прибегают к использованию препаратов. Практически они не наносят вреда и показаны к применению врачами. Об одном из примеров таких добавок мы и раскажем. CJC 1295 ZPHC

Пептиды — это добавки, состоящие из частиц аминокислот, они соединены путем амидных связей. по простому — это «умные» белки, играющие очень важную роль в организме.


* Ваше имя:
* Сообщение:
* Секретный код: CAPTCHA
* Введите секретный код:

Возврат к списку