Мусатов

Владимир Викторович


Сайт главы

муниципального образования

Брюховецкий район


27 мая 2011 года назначен на должность главы муниципального образования Брюховецкий район

Биография


 
О районе
Случайные фотографии
  • IMG_8169.JPG
  • 111.jpg
  • IMG_4986.JPG
  • краевой день урожая - награждение за второе место в центральной зоне кк (2).jpg
  • кубанская ярмарка 2015 - первое место в кластере Животноводство (1).JPG
  • IMG_2594.JPG
  • кубанская ярмарка 2015 - первое место в кластере Животноводство (3).JPG
  • IMG_2579.JPG
  • кубанская ярмарка 2015 - первое место в кластере Животноводство (2).JPG
Все фотографии

Новости


«Мама, я тебя люблю!» Эти трогательные слова в минувшее воскресенье услышала каждая мама. Ежегодно в последнее воскресенье ноября в России отмечают День Матери.  В этот замечательный праздник «Край добра» и волонтеры пришли в гости к пациентам детской больницы, чтобы сделать подарки для мам. Вместе мы мастерили красочные открытки, делали подделки с блестками в форме сердечек, праздничные букеты цветов в технике оригами. Каждый ребенок написал своей маме теплые и искренние пожелания.

– Моя мамочка самая лучшая в мире и я ее очень люблю! Она самая красивая, умная, добрая и веселая, - рассказывает 5-летняя Вероника Богатырева из Новороссийска с диагнозом «лейкоз». – Она готовит вкусную еду, заплетает мне косички, покупает игрушки и никогда не ругает, если я балуюсь. Когда мне плохо или что-то болит, она рядом со мной. Спасибо, что она родила меня!

В завершении мастер-класса дети подарили своим мамам подарки, сделанные своими руками, и признались им в любви, сказав: «Мама, я тебя люблю!»

С этих слов воскресное утро началось и у другой мамы – мамы Димы Полухина из Тихорецка,  которому сейчас нужна наша помощь. В свои 4 года Дима мечтает не о новых машинках и конструкторе. Его самое главное желание – быть всегда рядом с мамой: «Я всем сердцем люблю свою мамочку, она у меня одна-единственная, и я мечтаю, чтобы она всегда была рядом со мной. Я вижу как маме больно, когда я плачу. Поэтому я не хочу болеть, чтобы мама грустила».

Историю Димы мы рассказывали совсем недавно. Его мама обратилась к нам в фонд за помощью. У мальчика – послеожоговые рубцы. Когда ему было всего полтора года, во время пожара он получил сильнейшие ожоги. Сейчас Диме нужно проходить очередной курс лечения сероводородом. Он стоит порядка 100 000 рублей. Мама воспитывает ребенка одна, самой ей не собрать такую большую сумму.

Если вы хотите помочь детям, отправьте СМС со словом «счастье» на номер 7715, указав через пробел любую сумму пожертвования. Вы можете сделать пожертвование и на сайте фонда «Край добра»: http://kraydobra.ru/children/howtohelp/

Опубликовано: 07.12.2016

Комментарии


* Ваше имя:
* Сообщение:
* Секретный код: CAPTCHA
* Введите секретный код:

Возврат к списку