Мусатов

Владимир Викторович


Сайт главы

муниципального образования

Брюховецкий район


27 мая 2011 года назначен на должность главы муниципального образования Брюховецкий район

Биография


 
О районе
Случайные фотографии
Все фотографии

Новости

Скоро нас всех посчитают

В октябре 2020 года в стране пройдет очередная Всероссийская перепись населения. В Российс...

Внимание: проверка сирен!

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! 15 июля 2019 года, в 10:45 часов администрация Краснодарского кра...

Брюховчане отметили День семьи, любви и верности

На торжественном мероприятии, прошедшем на северной площадке Дома культуры имени А.Г. Петр...

Молодёжный форум «Регион 93» принял первую смену

В этот раз форум организовали не на Крымской поляне, как в предыдущие годы, а полностью в ...

Вниманию потребителей газа!

9 июля, с 8 часов, по 14 часов 10 июля будет прекращена подача природного газа абонентам с...

На автодорогах района появились новые дорожные знаки

Согласно утвержденному проекту организации дорожного движения начались работы по установке...

Соблюдение правил пожарной безопасности при уборке зерновых колосовых культур

На территории Краснодарского края сложилась сложная пожароопасная обстановка. Из-за...


Поможем собрать средства на лечение ребенка 9-летняя Настя Береговая из Тихорецка очень любит играть в куклы, но для нее это не просто детское развлечение. Эта талантливая девочка занимается в кукольном театре, выступает на различных спектаклях и концертах. Неоднократно становилась победителем всевозможных творческих конкурсов и фестивалей. Наблюдая за Настей, сложно поверить, что эта жизнерадостная  и озорная девчонка столько лет борется с серьёзной болезнью. У нее – двусторонний вывих бедер. Нарушение развития тазобедренных суставов у Насти диагностировали вскоре после ее рождения. И с тех пор всю свою маленькую жизнь она пытается в прямом смысле слова встать на ноги. Она уже перенесла 5 операций.  После каждого оперативного вмешательства Настя первые полгода могла только лежать, затем передвигалась в инвалидной коляске. И лишь через год после операции девочка начинала ходить. Потом новая операция - и снова -  неподвижность, болезненные процедуры  и долгая реабилитация.  Но Настя не по-детски мужественно терпит боль, не унывает.

Она учится на одни пятёрки в школе, занимается  художественным чтением стихов и музыкой, ходит в воскресную православную школу, ухаживает за бездомными животными.

После очередной операции Насте предстоит новое испытание, но девочка не жалуется. Главное в послеоперационный период как можно быстрее  восстановить силы и не допустить атрофию мышц. А для этого необходима долгая реабилитация в специализированном центре. Но стоит один такой курс порядка 150 тысяч рублей. Мама воспитывает дочку одна, возможности оплатить лечение у Береговых нет. Помочь Насте можем мы, всем Краем Добра!

       Самый простой и удобный способ оказания помощи – отправить смс со словом СЧАСТЬЕ на номер 7715, через пробел указав сумму пожертвования. Также можно перечислить средства на расчетный счет фонда или через специальный сервис Яндекс. Касса с помощью пластиковой карты на нашем сайте www.kraydobra.ru, при этом необходимо указать назначение платежа: «Благотворительная помощь Насте Береговой». С компанией  возможно заключение соответствующего договора о пожертвовании.  

Опубликовано: 02.12.2016

Комментарии


* Ваше имя:
* Сообщение:
* Секретный код: CAPTCHA
* Введите секретный код:

Возврат к списку