Мусатов

Владимир Викторович


Сайт главы

муниципального образования

Брюховецкий район


27 мая 2011 года назначен на должность главы муниципального образования Брюховецкий район

Биография


 
О районе
Случайные фотографии
  • CQXY9P24k6Y.jpg
  • IMG_8169.JPG
  • краевой день урожая - награждение за второе место в центральной зоне кк (2).jpg
  • кубанская ярмарка 2015 - первое место в кластере Животноводство (1).JPG
  • кубанская ярмарка 2015 - первое место в кластере Животноводство (2).JPG
  • кубанская ярмарка 2015 - первое место в кластере Животноводство (4).JPG
  • краевой день урожая - награждение за второе место в центральной зоне кк (1).jpg
  • IMG_2594.JPG
  • IMG_2579.JPG
Все фотографии

Новости


Вместе с «Краем добра» жители Кубани помогли 134 больным детям В этом году благотворительный фонд «Край добра» помог 134  тяжелобольным детям. На реализацию благотворительной программы направлено более 21 миллиона рублей.

Большую часть средств  10 миллионов рублей - мы выделили на лечение, курсы реабилитаций и медицинские препараты. Их получили 28 наших подопечных,  - рассказала руководитель фонда Яна Сторожук.

Уже 6 лет фонд вместе с жителями Кубани и всей страны помогает 8-летнему Даниилу Рукину из Тимашевска бороться с раком головного мозга. Тяжелейшие операции, изматывающая лучевая и химиотерапия, уколы, капельницы  через все это пришлось пройти маленькому Дане. За эти годы на его лечение направлено около 9,5 миллиона рублей.

Недавно мальчик вернулся домой из клиники с хорошими новостями: роста раковых клеток не обнаружено, а значит, болезнь отступила и сейчас не угрожает его жизни. И хотя мальчику еще предстоит еще долгая  реабилитация, уже сейчас он  начинает открывать для себя те простые детские радости, которые раньше были ему недоступны. Его мир был ограничен больничными стенами и домом. Ребенок, который не ходил в детский сад, не мог играть со сверстниками во дворе, ходить в кино или зоопарк, в этом году стал первоклассником, у него появились друзья, занятия в школе и увлечения! Жить и открывать новый и увлекательный мир помогаете Даниилу именно вы, наши благотворители!

Благодаря помощи кубанцев годовалому Сереже Тупикину с тяжелой патологией кишечника приобрели специализированное оборудование и питание, и теперь малыш может жить и питаться дома - парентерально, через катетер.14-летнюю Елизавету Жигалову из Выселок, которая борется с тяжелым онкологическим заболеванием - раком крови, обеспечили дорогостоящим препаратом, и уже сейчас она вошла в состояние ремиссии. 16-летняя Милена Рыбкина из Туапсе, которая после страшной автомобильной аварии была прикована к кровати, прошла необходимую реабилитацию, и теперь она снова может ходить и радовать родителей своими успехами.

3,7 миллиона рублей «Край добра» направил на покупку необходимых технических средств реабилитации для 26 детей с нарушениями слуха, опорно-двигательной системы и зрения. Эти дети получили необходимые тренажеры, специализированные коляски, слуховые аппараты и ФМ-системы.

Среди них подопечная фонда 17-летняя Полина Рамазанова с диагнозом «двусторонняя тугоухость». С рождения девочка практически ничего не слышала.  Полина очень хочет стать врачом и помогать больным детям. Это ее главная мечта. И она стала ближе благодаря вам. «Край добра» приобрел для Полины высокомощные слуховые аппараты. Другой подопечный фонда, 6-летний Родион Холод теперь слышит все до мелочей, и даже шепот! Ему, как и Полине, приобрели слуховые аппараты, благодаря которым у ребенка появилась возможность пойти в школу. Родители мальчика  Николай и Алена очень хотели, чтобы сын учился в обычной школе наравне со всеми детьми. И это стало возможно благодаря неравнодушным жителям Кубани.

На протяжении многих лет благотворительный фонд «Край добра» обеспечивает инсулиновыми помпами всех детей края, страдающих тяжелой формой сахарного диабета I типа, - рассказывает Яна Сторожук.  За годы работы на их приобретение направлено 37 миллионов рублей. Уже в этом году необходимый прибор получили 33 ребенка на общую сумму 2,6 миллиона рублей.

Более 2 миллионов рублей «Край добра» выделил на оплату авиа и железнодорожных  билетов, а также на расходы, связанные с лечением и обследованием в специализированных клиниках вне региона, для 47 больных детей и сопровождающих их родителей. Среди них годовалый Саша Безбородов из Брюховецкого района с диагнозом «дисплазия почек». Щеглова Альбина из Курганинска, которой уже 5 лет фонд помогает бороться с онкологическим заболеванием. 10-летняя Юлия Суходолова, страдающая лимфомой Ходжкина. Ангелина Панкова из Краснодара, которая вынуждена постоянно ездить на лечение в московскую клинику из-за проблем со зрением и 4-летняя Каролина Галкина, перенёсшая пересадку почек.

Помимо этого, помощь оказана 12 героям телевизионного проекта «Край добра», который выходит на главном краевом канале «Кубань 24». Более 3,5 миллионов рублей фонд выделил на их лечение и реабилитацию.

Мы благодарим  всех, кто вместе с «Краем добра» помогает тяжелобольным детям выздоравливать, жить без боли и улыбаться!

Если и вы хотите помочь больным детям, вы можете отправить СМС со словом «Счастье» на номер 7715 или сделать пожертвование на нашем сайте: http://kraydobra.ru/children/howtohelp/

Опубликовано: 16.11.2016

Комментарии


* Ваше имя:
* Сообщение:
* Секретный код: CAPTCHA
* Введите секретный код:

Возврат к списку