Мусатов

Владимир Викторович


Сайт главы

муниципального образования

Брюховецкий район


27 мая 2011 года назначен на должность главы муниципального образования Брюховецкий район

Биография


 
О районе
Случайные фотографии
Все фотографии

Новости

Что такое историческое поселение, как получить этот статус и в чем его преимущества?

Историческое поселение – населенный пункт (или его часть), в границах которого расположены...

Депутат Госдумы Наталья Боева провела прием граждан в Брюховецком районе

В местной общественной приемной партии «Единая Россия» провели прием граждан по личным воп...

«Кубань 24» будет выходить в формате цифрового телевещания на канале ОТР

С 29 ноября новостные и информационно-аналитические программы «Кубань 24» будут транслироваться...

План антинаркотических мероприятий на декабрь

Программа наиболее значимых мероприятий профилактической антинаркотической направленности ...

Брюховецкие спортсмены стали победителями Первенства Европы по каратэ

С 22 по 24 ноября в Кадисе (Испания) прошел Чемпионат Европы по каратэ Сётокан ...

Детскому саду "Ивушка" 45 лет!

Детский сад № 26 «Ивушка» был построен в 1974 году колхозом «Победа» в станице Новоджерели...

Открытый огонь на приусадебных участках запрещён!

Комиссионные рейды  по поселениям продолжатся до особого распоряжения об окончан...


Терроризм - угроза обществу! Что делать при угрозе террора?

К сожалению, терроризм сегодня стал явью наших дней, поэтому призываем вас быть пристально бдительными. Наибольшую реальную угрозу для общества представляет терроризм, стремительный рост которого приносит страдания и гибель большому количеству людей.

Организаторы террористических актов стремятся посеять страх среди населения, дестабилизировать обстановку, нанести ущерб государству, затруднить работу правоохранительных органов.

Усилено противостоять угрозе терроризма можно только тогда, когда подавляющее большинство граждан владеет основами знаний по предупреждению террористических актов и защите при их возникновении.

При любой чрезвычайной ситуации звоните по следующим телефонам: 112, 3-46-09, 3-30-09, 3-19-55!

Как распознать угрозу взрыва?

·            Будьте особо внимательны, находясь в общественных местах и общественном транспорте. Обходите стороной, оставленные без присмотра сумки, коробки, свертки.

·            Об опасности взрыва можно судить по тому, что сверток лежит вблизи автотранспорта или дверям квартиры, из которого могут быть видны провода, изоляционная лента или скотч.

·            Нести угрозу для общества могут провода, виднеющиеся из-под кузова автомобиля, посылки, пришедшие по почте от неизвестного или с непонятным обратным адресом.

·            О странной находке необходимо незамедлительно сообщить в правоохранительные органы, уточнив при этом место нахождения  подозрительного предмета и описать его внешнее состояние, назвать свои персональные данные, так как анонимный звонок может замедлить скорость реагирования заинтересованных служб, там самым возникнет сомнение о наличии оперативно-значимой информации.

·            Также обращаем Ваше внимание, что все звонки в дежурную часть фиксируются спецаппаратурой. Если поступает ложное сообщение об обнаружении взрывного устройства, то спецслужбам не составит труда вычислить звонящего, а шутка может обернуться неприятным административным штрафом.

·            Не проявляйте большое любопытство к подозрительным предметам. Не пытайтесь выяснить, что это за предмет, и не позволяйте этого сделать остальным людям. Если кто-то при вас пытается поинтересоваться, что находится в подозрительной сумке или коробке, то попытайтесь отговорить его, а также оградить посторонних от доступа к данному предмету, путем отдаления их за какое-нибудь укрытие - стену, колонну или столб, до момента прибытия правоохранительных органов.

·            Попытайтесь максимально сохранять бдительность. Не стоит, основываясь только на своих подозрениях, поднимать панику, кричать или бежать, вводя в заблуждение других людей. Паника, особенно в местах массового скопления людей, не менее опасна, чем сама угроза теракта.

·            Держитесь подальше от людей, которые озираются по сторонам, суетятся и нервничают. Заметив такого человека, не вздумайте кричать или бежать - он может оказаться террористом, а вы спровоцируете его на совершение террористического акта. В данном случае стоит обратиться в правоохранительные органы, для установления личности подозрительного гражданина.

·            Также особое внимание обращайте на одиноко стоящий автотранспорт, стоящий около мест массового пребывания людей и транспорт с государственным регистрационным знаком другого региона, часто появляющийся около мест с массовым пребыванием граждан.

Опубликовано: 22.08.2016

Комментарии


* Ваше имя:
* Сообщение:
* Секретный код: CAPTCHA
* Введите секретный код:

Возврат к списку