Мусатов
Владимир Викторович
Сайт главы
муниципального образования
Брюховецкий район
27 мая 2011 года назначен на должность главы муниципального образования Брюховецкий район
Родился 14 октября 1962 года в поселке Карабулак Чечено-Ингушской АССР. В 1985 году закончил Грозненский нефтяной институт по специальности инженер-механик.
Трудовую деятельность начал в 1985 году на Дружковском ордена Ленина машиностроительном заводе им. 50-летия Советской Украины (г.Дружковка, Донецкая область) в должности мастера гальванического участка. В 1986 году был утвержден на должность заведующего отделом комсомольских организаций, а в 1989 году – избран первым секретарем Дружковского горкома ЛКСМ Украины. С 1992 года по 1996 работал в производственно-коммерческой фирме «Бизнес-инвест. ЛТД».
1996-1998 годы занимался предпринимательской деятельностью.
С 1998 года работал в администрации Северского района Краснодарского края специалистом экономики, прогнозирования, лицензирования и регистрации; ведущим специалистом информационного центра; затем – ведущим специалистом отдела торговли и конъюнктуры рынка; начальником отдела экономики и развития района; председателем комитета по управлению муниципальным имуществом.
В 2000 году с отличием закончил курсы повышения квалификации в отделении подготовки резерва руководящих кадров сельскохозяйственных предприятий Кубанского Государственного аграрного университета.
В 2005 году был назначен на должность заместителя главы муниципального образования Северский район по вопросам экономики, промышленности, транспорта, связи и торговли.
Член партии «Единая Россия».
Женат. Имеет сына 24 лет.
27 мая 2011 года решением Совета МО Брюховецкий район назначен на должность главы МО Брюховецкий район.
В Доме культуры имени А.Г.Петрика сегодня открылся цикл духовно-образовательных чтений Брю...
В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 27 июня 2019 г. №...
Из-за сухой погоды, увеличения возгораний растительности на Кубани ввели особый противопожарный...
Всемирный день борьбы с диабетом был учрежден Международной диабетической федерацией (...
В мероприятии приняли участие вице-губернатор Кубани Анна Минькова, министр труда и социал...
В преддверии профессионального праздника сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации,...
По инициативе общественной организации «Объединение многодетных семей города Москвы» на те...
С сентября месяца у Вас, дорогие родители, начнутся непростые испытания. Чтобы ребёнок не нарушал Правила дорожного движения, он должен не просто их знать – у него должно войти в привычку их соблюдать. Ваш личный пример соблюдения Правил дорожного движения поможет сформировать стойкую привычку безопасного поведения на дороге, довести правильные действия ребёнка при переходе проезжей части до автоматизма. Даже если вы опаздываете, всё равно переходите дорогу в соответствии с Правилами дорожного движения. Это будет более наглядным, чем сотни раз повторяемые слова «не ходи на красный сигнал светофора».
Если в первом классе большинство из Вас провожают и встречают ребёнка из школы, то во втором классе часть детей проделывают этот путь самостоятельно. При этом они имеют небольшой опыт самостоятельного перехода проезжей части. Согласно социологических исследований второклассники являются самой большой группой риска, подвергающие свою жизнь опасности.
После возвращения детей с отдыха родителям необходимо разобрать с ними безопасные маршруты передвижения до школы и обратно, рассмотреть наиболее опасные места во внутридворовой территории. Начертите с ребёнком схему безопасного маршрута «дом-школа-дом», выделите участки повышенной опасности.
Крайне важно добиться, чтобы любой предмет, мешающий обзору дороги, сам по себе воспринимался школьниками как сигнал опасности.
Взрослые не должны оставаться равнодушными к поведению не своих детей. Сделанное замечание ребёнку, вовремя протянутая рука помощи могут предотвратить возможную беду.
Опубликовано: 11.08.2016